Zhirik gey
Каждый день Жириновский ездил в гей-клуб. Туда ходят голубые и привозил себе оттуда по 3-4, бывало и по 10 Каждый вечер не...
Станислав Белковский: Владимир Жириновский – гей. Известный политолог устроил аутинг одному из самых заметных и влиятельных...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Лидер ЛДПР Владимир ЖириновскийФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН... Владимир Жириновский: Гей парады нужно разрешить в России![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18534651[/video2]
помню в 2000 или 2001 году он приезжал на НГ в Хамелеон гей-клуб, поздравил геев с праздиником,все вокруг говорили,что он не брезгует парнями,уж...
Каждый день Жириновский ездил в гей-клуб. Туда ходят голубые и привозил себе оттуда по 3-4, бывало и по 10
Я состою в ЛДПР и я отрытый гей. Я член ЛДПР и гей, о чем знает лично Жириновский. Я состою в ЛДПР и я не гей. Я гей и вступил в...
Жириновский - боевой гей и кинднеппер 13 авг, 2013 в 4:50. флаг Никто не забыт и ничто не забыто. Это все происходило...
Каждый день Жириновский ездил в гей-клуб. Туда ходят голубые и привозил себе оттуда по 3-4, бывало и по 10 Каждый вечер не...
Станислав Белковский: Владимир Жириновский – гей. Известный политолог устроил аутинг одному из самых заметных и влиятельных...