Pochemu u muzha malo spermy
Если у мужчины мало спермы, причины этому могут быть разные. Нарушение может стать причиной поэтому очень важно к...
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Мы с мужем планируем завести но меня волнует, что у него при оргазме выделяется мало спермы.
Вопрос в том, всегда ли количество спермы завсит от... У мужа сегодяни мало спермы было, а секса не было у нас уже 3 дня. По идее...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14491361[/video2]
Например приезжает муж из длительной командировки,а секса не... А после секса в презервативе очень мало спермы(а это после 2-х...
доброе время суток! может кто сталкивался, перерыла кучу инфо... стала замечать, что у мужа сильно сократилось количество...
Где-то около года назад заметил,что стало мало спермы,появились... Илья | (Муж., 26 лет, Челябинск, Россия) | 11.11.2011 23:45...
Консультация на тему - Уменьшение количества спермы - Здравствуйте Юрий Петрович... Здравствуйте. Вопрос получился типа: - Дорогой, ты стал так мало писать - ты меня больше не любишь?... Планируем с мужем
Консультация на тему - Выделяется мало спермы - здравствуйте! Мне 24 года.Не курю.Пью редко и не много.В меру спортом занимаюсь,работа не...
Когда бывает мало спермы, и что с этим делать? Олигоспермией называют ситуацию, когда в результате эякуляции выделяется менее 1,5 мл спермы...
может ли прастатит влиять на сперму ,ее вобще мало ,или что это может быть ,может мой муж просто ходит на лево?Помогите мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если у мужчины мало спермы, причины этому могут быть разные. Нарушение может стать причиной поэтому очень важно к...
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Мы с мужем планируем завести но меня волнует, что у него при оргазме выделяется мало спермы.