Pochemu svorachivaetsya sperma
И ПА у нас не так редко, чтобы подозревать, что просто в каналах сперма сворачивается... Что это может быть и может ли это влиять...
У моего благоверного сперма какае то странная,выходят белые куски... она сворачивается во мне,может мне содой проспренциватся?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сперма как желе: какие причины и симптомы могут быть при этом состоянии ? Какие проводятся диагностические мероприятия и методы лечения...
подскажите,что означает когда сперма сворачивается? становится как в катушку что это означает? мне 17 лет чуствую себя отлично не...
Ну вот почему комочки прямо сразу образуются - это я вам могу сказать, это потому что сперма сворачивается. Вы в ванной сексом...
Мне 30 лет и меня моя сперма. Она сама по себе стала жидкой, да ещё и с образованием комочков, что-то вроде...
вот такианализы спермы у моего мужа: обьем-3,4мл цвет-стекловидный мутнлсть-неполное запах-спецефический вязкость-невязкое рН-7,6 кол-во в в...
Таким образом сперма в яичках сворачивается - ведь это тот же белок, как и в куриных яйцах при варке, и становится неопасной, можно...
Что каксается плавания в воде в ванной-так сперма сворачивается под воздействием теплой воды, вот и плавает Изображение. Аватара...
А последние разы вообще здорово: сперма мужа во мне сворачивается в творожок. На бактерии анализы сдавала - все чисто. У кого так было?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14761391[/video2]