Skuchnyy seks
То, что привычно и рутинно, включая секс, становится скучным. Человеку не свойственно удерживать внимание на чем-либо подолгу. Разнообразие...
В течение долгого времени наш секс не подавал жизни. По совету подруги, я пошла на курсы тантрического секса. И это невероятно на меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18532965[/video2]
У нас получается строить хорошие добрые отношения, мы - семья, люди, но вот с сексом какая-то ерунда... Он скучен.
Виртуально – все пары испытывают сексуальную скуку. Как так происходит, если каждый день наше воображение кормится сотнями новых советов о...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вчерашний секс снова не доставил вам радости и оставил чувства? Не расстраивайтесь так сильно, в этом вы не одиноки.
скучный секс в браке. #66466217; 29.04.11 17:23; Открыть тему в окнах. девоньки, что делать? выражусь так: если бы я была мужчиной и у меня был...
Скучный секс - интересует мнение мужчин. Бамбуча... С одной и той же женщиной секс быстро становится скучным. Ответить; Ссылка.
Немного пар могут похвастаться разнообразием в постели, прожив вместе определенное количество лет. И чем дальше, тем сложнее...
Если секс стал скучным. Еще ни одной паре после нескольких лет совместной жизни не удалось избежать монотонности в сексуальной жизни.