Forum dlya devstvenits
Я уже разместил это в смешные выдержки с форума девственниц, позиция 51. Ну или вот: 51.Я до сих пор девственница. У меня нет...
Посетители Поисковые фразы. Вопросы девственниц с форума с комментариями. в цитатник. скрыто для удобства комментирования.
Уважаемые посетители! Если вы зашли к нам в первый раз и ещё не участвовали в обсуждениях, то убедительно просим первым делом ознакомиться с...
ВОПРОСЫ ДЕВСТВЕННИЦ форум с ответами. 1. У меня был первый раз где -то месяц назад... Я не видела, был ли он в презервативе. Наверно он...
Вы здесь » Форум девственников и девственниц. Форум. Общение. Форум, Тем, Сообщений, Последнее сообщение...
Орфография и пунктуация сохранены. 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9553965[/video2]
- самый крупный форум о соц.сетях... Форум > Популярное на форуме; > О разном; > Самые смешные вопросы девственниц.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Список самых тупых вопросов от девственниц Юмор и анекдоты Новосибирск.
И я уже писала на таком же форуме (как раз на форуме кто выходил замуж... Создайте лучше тему на форуме Я постоянно туплю.
Вопросы с форума девственниц: ))) - : 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное...