Posle seksa perestali idti mesyachnye
На 2-й день месячных занялись сексом, партнер закончил в меня, на следующий день месячной перестали идти сутки, затем опять пошли, один день шли и... Можно ли посещать бассейн во время лечения и сразу после него?
Был ПА за 1 день до начала месячных и сразу же после него месячные начались. Шли они 1 день и не обильные, после перестали идти...
Вопрос: Секс во время месячных, в последствии перестала идти кровь... Все было хорошо, но после секса девушке стало плохо:...
после секса в период месячных, они толком перестали на следующий день ити, нормально... нормально Саня. )) Их вообще у тебя не должно идти )).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На третий день месячные перестали идти. Я подумала что... У меня так бывает,когда нервничаю или мало двигаюсь или после секса.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16227961[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли сексом во время месячных в и... после чего стало меньше выделений и вообще перестали идти. Спустя...
Сейчас месячные перестали идти, а в низу жывота в ремя от... и боли в низу жывота (ето появилось после секса при месячных).
Если двурогая матка,месячные могут и всю беременность идти... в меня кончил у меня перестала идти кровь, то есть месячные резко прекратились... После секса во время месячных, они действительно малость...
Я лишилась девственности и после этого занималась сексом ещё раз, оба раза с презервативом..... А на следующий день месячные перестали идти!
Конечно, после секса во время месячных сбои приисходят и это очень... пойдут месячные, но они наоборот почти перестали идти, хотя...
На 2-й день месячных занялись сексом, партнер закончил в меня, на следующий день месячной перестали идти сутки, затем опять пошли, один день шли и... Можно ли посещать бассейн во время лечения и сразу после него?