Rossiya otymeet yanki
Потому что литература - это мое прошлое, я ее презираю сегодня... в России, и не только как писатель - я оказался крайне актуален.
1 Долг настоящего нохчи; 2 Нохчи в этой вашей России. 2.1 При царе... Нохчо - чеченец! А ты русский я твою ебал!
Наполеона отымел Мольтке в ходе Франко-прусской войны. ( Имея ЯО наши янки его сразу же японо-макак использовали!
И так почти у всех ведущих политиков в России... Увольняют не повышаю вообще ахренели эти янки !... грозится всех отыметь, кто косо на тебя посмотрит, ты в каких то бизес планах с ним совместных,...
... я виновата что этот сука Шоколадный заебал гадить России... Отымеют по каждого парашника 10 раз за 1 раз и только так.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18977173[/video2]
Как и несколько других комментаторов я подкаст слушаю с начала,... В России работодатель выступает налоговым агентом, которые.... Откуда у РФ эти ОМОНовские замашки - всех поставить раком и отыметь?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
..местный труд совсем не отличается от труда в России, только в... когда я украл корову соседа и отымел его жену, а Зло – это когда...
Россия долго запрягает, но уж если запрягла… Россия долго... А Россия отымеет их всех разом! Начнёт с интернетных...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда вас в будущем, как уже было в прошлом, отымеет Польша, Турция и... Я бы на месте России вам бы руку помощи не протягивал больше никогда.
Потому что литература - это мое прошлое, я ее презираю сегодня... в России, и не только как писатель - я оказался крайне актуален.
1 Долг настоящего нохчи; 2 Нохчи в этой вашей России. 2.1 При царе... Нохчо - чеченец! А ты русский я твою ебал!