Fernando torres gey
Окольцованный Фернандо Торрес. Личная жизнь. В 2009 году сотни тысяч девичьих сердец по всему миру разбились при известии о...
... нападающий Челси Фернандо Торрес заявил, что болельщики... Торрес: Болельщики Ливерпуля не знают всей правды.....я-гей.
Может, и Торресу что-нибудь подобное сказали, у него нервный тик... фотографии Фернандо, развлекающегося в гей-клубе пригорода...
Пользователь задал вопрос в категории Прочие тенденции стиля жизни и получил на него 3 ответа.
Фернандо Торрес » Болталка » Ваше отношение к геям. 2008-08-03 10:15:02 . Жорачка написал(а): это не единственный критерий...того что торрес гей.
Геи составили ЧМ-2006... А что прикажете делать геям?... надежда сборной Бразилии Кака, Фернандо Торрес (Испания),...
Я Фернандо Торрес – чемпион Европы и лучший игрок... сайте фотографии Фернандо, развлекающегося в гей-клубе пригорода...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
не знает Фернандо Торрес гей и это не шутка.Так что для него... Торрес: Ян да у тебя прикус не правильный! Будем брекеты...
Окольцованный Торрес. Личная жизнь Ливерпуля (а ныне Челси), Фернандо Торрес, изменил свое семейное положение... фотографии Фернандо, развлекающегося в гей-клубе пригорода Ньюкасла.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14863815[/video2]
Снегурка писал(а): Не в защиту некоторых товарищей, хочу добавить, что Фернандо и Олалья друзья детства...)) И знают друг друга...
Окольцованный Фернандо Торрес. Личная жизнь. В 2009 году сотни тысяч девичьих сердец по всему миру разбились при известии о...