Shishka ryadom s vlagalishchem
дорогая, у тебя не Бартолинит. я по этому же делу недавно лежала в хирургии) меня эта шишка жуть как 2 день или на 3...
и у меня рядом с половой губой справа такая шишечка как... назад появилась шишечка в паху входа во влагалище).
здравствуйте!недавно обнаружила около входа во влагалище небольшую шишку 1-2 см,не болит,ничего не выделяет,но чувствуется...
подскажите что это может быть и как лечить: непосредственно рядом со входом во влагалище появилась(не уловила момент когда но раньше точно не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Добрый день, помогите пожалуйста. 28.01 вечером обнаружила возле входа во влагалище, с правой стороны, шишку размером с...
Бартолиниева киста. Бартолиниевы железы располагаются по обе стороны от входа во влагалище. Они секретируют жидкость, которая образует...
Уплотнение у женщины во влагалище – явление, которое не стоит... а именно, внутри влагалища или рядом с ним необычное уплотнение,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8157719[/video2]
Шишки рядом и внутри влагалища могут быть следствием травмирования этого органа, например при родах. Любые повреждения сопровождаются...
иногда сбоку от влагалища чувствую какое то уплотнение болезненное,как... меня еще рядом совсем как маленький прыщик(((завтра к доку опять пойду.
уплотнение влагалище Иногда случается, что женщина во время проведения гигиенических процедур или еще каким-то образом,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
дорогая, у тебя не Бартолинит. я по этому же делу недавно лежала в хирургии) меня эта шишка жуть как 2 день или на 3...