Mezhdu vlagalishchem i anusom treshchiny
И вот у меня на задней спайке половых губ (между влагалищем и попой)... в инет, мазала боро плюс, но трещины над анусом и над влагалищем не...
... участок кожи, который находится между влагалищем и анусом;... болезни прямой кишки: трещины, геморрой, анальные трещины;...
Консультация на тему - Зуд и трещины в промежности - Два месяца назад... потом образовались трещинки между анусом и входом во влагалище,...
Трещина между влагалищем и анальным отверстием. Здравствуйте! Меня трещина между влагалищем и анальным отверстием! Жжет и...
не-не, анальная трещина внешняя у меня есть, но это не то совершенно. Между анусом и влагалищем кожа треснула, ближе к влаг-щу.
Добрый день. Меня волнуют трещинки, которые появляются рядом с задним проходом после туалета. Была на приеме у проктолога,...
Иполит. между влагалищем и анусом... А у меня не трещина, а наодотор... кусочек кожи, то плотненький и увеличивается, то как мягкая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что такое анальная трещина, что проводит к развитию трещины прямой кишки,... собой рассечение слизистой оболочки, покрывающей изнутри анус или... между влагалищем и задним проходом), в результате чего возникающий...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14614749[/video2]
Прошу вашего совета, трещинка между анусом и влагалищем... не испытываю, кроме небольшого пощипывания в области трещины.
... промежутке между анусом и влагалищем. сейчас он у меня вырос уже до 2 см,... Врач говорит что трещина маленькая и такие боли давать не может...
И вот у меня на задней спайке половых губ (между влагалищем и попой)... в инет, мазала боро плюс, но трещины над анусом и над влагалищем не...