Za rulyom bez verkhney odezhdy
Можно ли находиться за рулём с оголённым торсом ?... Носок есть одежда ... Из опыта могу сказать что не разу за езду без верхней части одежды...
Короче спор зашел, можно ли ездить за рулем без верхней одежды или нет ? Я вот точно помню, что в правилах такого нет.
Пользователь Ржавый задал вопрос в категории ПДД, Вождение и получил на него 8 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13957969[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос ко всем водителям, но девушку без одежды за рулём увидеть к сожалению.... я так без майки ездить за рулем можно?
[Архив] За рулем без верхней одежды Право и ПДД.
Я правила покопал-но нашол запрет на вождение авто только в обуви без задников-а про одежду ни слова. Кто что знает?
Скажите пожалуйста разрешается ли ездить за рулем с голым торсом, если нет то какое... Без одежды - частично или полностью?
Народ,скажите мне ответ на такой вот вопрос... Штрафуют ли гайцы за вождение авто без верхней одежды,то есть голый торс?
Комфорт за рулем, безопасность и, конечно же, красота. Пойдем... Ну если ещё и верхнюю одежду под машину подбирать.... любить без взаимности