Cheshitsya pis'ka
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз),... у меня очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется...
девченки, пардон интимно, но мне надо, зуд с ума уже сводит этот((( выделения есть (они всегда есть) но не как при молочнице не...
здравствуйте!!!помогите пожалуйста!!!у меня очень страшно чешется пися!!! что делать??? персик Профи (800), Вопрос решён 6 лет назад. второй день...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Писька чешется со вчерашнего вечера-это что значит? Эля Кунаран (75), закрыт 5 лет назад. Дополнен 5 лет назад. А как правильно пьску...
Почему Чешется Интимное Место У Девушек? чешется писька а) Нерегулярный уход за гениталиями (подмываться необходимо каждый день) ;
господи... чем вы боретесь с раздражением... побрила письку а она третий день чешется так, что на стену лезу... клитор...
Что делать, если чешется писька? Наташа. Ответ: Здравствуйте. Вам надо на очную консультацию для сдачи анализов.
... ГВ. вот сижу и думаю- долго моя писька чесаться будет и не передастся это придется на время в кроватку что ли отселить.
чешется писька. с проблемами пересушенной кожи. Любите себя, независимо от времени года и погодных условий! Катерина в чешется писька...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9076322[/video2]
Пизда чешется это: Толкование. Пизда чешется. у кого. Неценз. О сексуальном желании женщины. Мокиенко, Никитина 2003, 252. Большой словарь...