Khochu grud' po bol'she
Женщины с большой грудью с возрастом страдают от комплексов еще больше, чем обладательницы маленькой груди.
а что,котик, про тебя забыли? просто кое кто пытается получить больше... про грудь! хочу чтобы эти точки специальные массировала! потом расскажу!
Большая грудь - это не всегда хорошо. Очень часто она становится объектом мужского внимания в ущерб остальным достоинствам или недостаткам...
Итак, чтобы без операции увеличить грудь - ешьте побольше... а я хочу грудь хотябы 1,5 а лутше больше и я думаю на одна такая!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 17 лет у меня 2 размер груди, хотела бы 3. У и грудь большая, а у меня нет. Ну я не хочу оч большую, но побольше хотела бы.
Конечно, на 2 размера грудь больше не станет, но на 1 размер больше и... Я вот хочу чтоб грудь стала больше и упруже, но все что я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3498968[/video2]
Хочу рассказать, как я хотела увеличить грудь без операции и к чему это... способы визуальной коррекции, которые внешне делают грудь больше.
Посоветуйтесь со своим гинекологом, как увеличить грудь без операции. Врач проведет... В результате грудь кажется больше.
Хочу себе чуть побольше грудь. На операцию не пойду ни за что. Может есть какой-нибудь более простой способ? Кто знает, подскажите пожалуйста!
Дорогие девушки, меня переполнили эмоции на тему груди и фитнеса и я записала это видео только для того, чтобы развеять все...