Mozhno li masturbirovat' po islamu
Мастурбация (онанизм) мудчины в Исламе. Разрешено или запретно... К данному вопросу можно подойти с этой точки зрения (защита от...
В связи с тем, что на наш сайт часто приходят вопросы, является ли мастурбация запретной в Исламе, я решил написать статью о запретности...
Вопрос: Ассаламу, ответьте мне на один вопрос, я не могу жениться и не хочу сделать зина, можно ли я сделаю мастурбацию хотя бы...
Вопрос: Можно ли женщинам и девушкам мастурбацией? От: ***... В своей книге Разрешенное и запрещенное в Исламе шейх Юсуф...
??????? — мастурбация ) — в исламском праве,... тогда как желающие сверх этого являются преступниками…
А если нельзя, то можно ли хотябы сделать чтоб... это один из самых опасных грехов в Исламе, да и во многих других религиях.... из самых мерзких грехов которое принято называть мастурбацией.
Является ли занятие онанизмом грехом и как удержать себя от этого?... Как воздержаться от мастурбации, если нет возможности...
Вот ее вопрос: дозволен ли в Исламе онанизм? Ответ: Хвала Аллаху. Онанизм (мастурбация) запрещен далилами из и Сунны... Половым органом можно делать что-то только в жене или невольнице,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
можно ли по исламу чтобы в доме висели фотографии умершим или... ассаламу алайкум скажите пожалуйста портит ли мастурбация умру(хадж)?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18846393[/video2]
Как уже отмечалось, в исламском обществе сексуальные отношения... и мастурбация разрешена точно так же, как разрешено кровопускание. Той же...