Gey pidor rab
здесь собираются все пидоры минска так же приглашаем Господ и активов.
По контракту я: Лёша, пидор, опущенный, раб, пизда, дырень. Он: Саша, Господин, Хозяин, Властелин, мужик. Мои обязанности: покорность...
(Сделай меня своим рабом). Есть люди... Ты просто пидор», - указал мне Хозяин, засаживая свой хуй по самое горло.
Гей рассказ Раб: Хозяин Никита вошёл в мою попочку, а я в это время принял... Всё снимай с себя, пидор, становись на колени и ползи туда, куда тебе...
Часть 1 Гей рассказ - Крещение раба (глава 3, Как раб стал п*дором)... И рассказываешь при этом, как ты стал пидором! Раб снял...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да, ты ведь и есть пидор и –Давай …раб..бей меня..но потом ты увидишь что будет!!!!!!!!!!! И я... Но как..они ведь все узнают что я гей и раб?
Виртуальный сайт для пидоров-рабов для господина... Много пидоров трахают по очереди пидора и кончают ему в жопу Я гей ищу рабов.
Это обязаность всех пидоров. Так как пидор становится анальным рабом. Многие пидоры любят когда их чешежопят. Но лишь когда порвут фуфло на...
Имя, Мазо-Раб-Пидор. День рождения, 30 августа 1994. Знак зодиака, Дева. Город/страна, Москва, Россия. Личная информация. Мой рост, 177 см.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8598632[/video2]