Ne beri v golovu beri v rot
Не бери в голову, бери в рот, лехче (с) ))). Личный Кабинет Удалён Мудрец (11365), Вопрос решён 8 лет назад. Вы согласны с этой...
Не бери в голову-бери в рот!легче / Демотиваторы.ру - онлайн коллекция и генератор демотивационных постеров или так называемых...
Не бери в голову! Бери в рот - проще
Не бери в голову, бери в рот... Описание: Она любит запах травы, трель соловья по утрам и едкий запах дыма. Она пьёт горький кофе закусывая...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16387607[/video2]
Мне очень обидно, что я обитаю в той среде, Где люди бухают по средам, находят в четверг, Где в ожидании ночи после работы по пятницам,
У женщин ситуация отличается не сильно, оказывается, за либидо отвечает тот же тестостерон, и чем выше его уровень, тем сильнее...
Не бери в голову, бери в рот…... А в рот вообще лучше не Да же не пытался =))) ведь мы же говорим об одном и том же...
Фраза про“ не бери в голову, а бери ниже“ это быдляческий... у нас говорилось в детстве- Не бери в голову,бери в рот,радуйся жизни))).
Филипп КИРКОРОВ: Алла мне говорит: Не бери в голову - бери в рот! 17 Ноября, 2004 00:00. Ольга БАРАШИКОВА. Недавно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не бери в голову, бери в рот, лехче (с) ))). Личный Кабинет Удалён Мудрец (11365), Вопрос решён 8 лет назад. Вы согласны с этой...