Vozdukh vo vlagalishche posle rodov
Воздух в матке после родов — решение деликатного вопроса... Упражнения для тонуса мышц; Предлагаем к просмотру видео о воздухе во влагалище.
После родов, при полном расслаблении, из влагалища выходит воздух – ему же нужно куда-то деваться. Кстати, это явление может происходить...
Попадает воздух во влагалище и естественно,выходит... сфере,потому что после родов вряд ли восстановиться влагалище до прежнего состояния.
У меня так после родов стало,натренировала там все и прошло.... после секса частенько бывают такие выходы воздуха из влагалища.
Причины, почему выходит воздух из матки: состояние после родов, секс в коленно-локтевой позе. Упражнения для мышц...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5826020[/video2]
у меня после родов началась такая хрень… бывает... почему воздух из влагалище после секса — это понятно, но по утрам… странно.
Воздух из влагалища страница 12, всего 122 записей на 13 страницах... 15.10.2009, м-21 у меня такая же проблема после родов и это просто ужасно!
У меня внешние швы. я смотрела, но ничего не вижу. а когда сексом занимаемся, то воздух из влагалища выходит . у кого-нибудь...
О такой интимной проблеме как воздух из влагалища, Почему при сексе... После родов тонус мышц матки изменился, ослаб, и звуки стало слышно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Воздух может выходить не только во время, но и сразу после... но особенно часто женщин после родов или после 30 лет.
Воздух в матке после родов — решение деликатного вопроса... Упражнения для тонуса мышц; Предлагаем к просмотру видео о воздухе во влагалище.