Oral'nyy seks yavlyaetsya grekhom
Слышала, что оральный и анальный секс считается грехом... малакией» ( малакия – онанизм), что является, очевидно,
скажите пожалуйста, оральный секс-это грех?..... вот мне и интересно является ли это содомским грехом? Ответить.
По поводу совместного и орального секса. Насколько я помимаю этот грех согласно канонам наказывается... Насколько я понял из Вашего сообщения, - Ваш супруг не является глубоковерующим...
Уважаемая Мария! Тема супружества самая непрояснённая в православии. Конечно, между мужчиной и женщиной, по природе,...
Этот постулат является непререкаемым; и до тех пор, пока мужчина и... Церковью строго запрещается анальный секс (раньше этот грех... священника,что онанизм и оральные ласки как его вариант-грех...
Да, сначала — с подпорками, каковыми и является телесная... Почему оральный секс считается порочным и ведь у... Объясняется ли это грехом после грехопадения? Если да...
Возможен ли оральный секс в христианской..... В Слове Божьем мы находим конкретные сексуальные действия называемые грехом, а также... мужем и женой является слово «естественное», и фраза о соразмерности тела,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19625989[/video2]
Разве грех, что мы живем с мужем, хотим иметь и не... Родиной орального секса является древняя Греция, процветал он...
Занималась с супругом оральным сексом. Является ли это грехом и как его правильно исповедовать (как назвать поделикатнее на исповеди)?И еще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Допустимо ли для христианина оральным сексом?... навязывание супружеской стороне, является аморальным и греховным... Считается ли грехом физическое самоудовлетворение, если я в браке?
Слышала, что оральный и анальный секс считается грехом... малакией» ( малакия – онанизм), что является, очевидно,