Pochemu gei eto normal'no
врачи правы а если гомосексуализм не болезнь и говорят все врачи, и что это ориентация они не верят...
Ведь алкоголизм страшно вреден здоровью, но воспринимается нормальным явлением, а вот гомосексуализм совершенно безопасен,...
Что даже пытаться не надо. Есть бедные, есть богатые. А вот гомосексуализм - это, конечно, то что человек выбирает, может менять и...
Хайскрин: Реклама: Вступайте в...
Считаю одной из самых больших ошибок то, что не так давно склонность к гомосексуализму перестали считать болезнью, вернее...
01/08/06, А что такого?Разве кто-то имеет право судить,нормальное оно,или нет?В конце концов,любовь-это всегда прекрасно и нормально...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Премьер-министр Сербии Ивица Дачич заявил, что он не может принять то, что гомосексуализм это нормально «потому что это не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18596353[/video2]
Означает ли это, что я считаю себя рожденным геем?.... чем нормальные люди, болеют венерическими заболеваниями почти в таком же соотношении...
Гомосексуализм встречается и у значит, это естественно..... проблеме, узнает гей то он убедит его, что это нормально и парень примет это.