Kak suzit' vlagalishche posle rodov
сужение влагалища. кеееееееша | 13.02.2013, 12:24:06 [1350567490] кеееееееша. как сузить влагалище после родов?жду советов. Нравится...
... влагалище либо слишком широкое от природы, либо расширено после родов... Да, такие способы сузить влагалище, как кремы и гели, существуют.
Дело в том, что у меня после вторых родов растянулось влагалище, я мужа совсем не чувствую. Он, конечно, молчит, но я-то
Проблема больших размеров влагалища может сильно женщину , особенно после родов. Для решения этой проблемы применяются...
помогает ли сузить влагалище марганцовка или лимон, – 10 месяцев после родов прошло, а влагалище все не уменьшается,
растянутое родами влагалище. Женщинам зачастую нелегко расслабиться во время занятий сексом после родов, поскольку они...
После родов и травм половых органов женщина замечает изменение размеров влагалища и даже некоторый дискомфорт при половых...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8950431[/video2]
Влагалище тоже должно вернуться в прежнее состояние – ведь после родов оно растянуто. Чаще всего к шестой неделе после родов оно постепенно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Растяжение стенок влагалища может происходить при родах и... Действие их начинается спустя 10-15 минут после нанесения... Существуют ли какие- то средства, помогающие сузить влагалище?
Многие задаются вопросом: как уменьшить влагалище, каким именно должен... После родов, искусственного прерывания беременности, заболевания...