Ya poimeyu ves' mir
янв - - пользователем
4) Я поимею весь мир! 5) Я всегда здоров! 6) Я всегда прав! 7) Я все могу! Для того чтобы вы лучше впитали данные формулы, читайте их вслух или про...
Как этот сверхчеловек закончил свою жизнь, я думаю,... Либо ты поимеешь мир, либо мир поимеет тебя - да кто это сказал? Шлахтер?
... то ли поимеют Украину, то ли поимеет Украина, которой должен весь мир... Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств...
Я ВСЕГДА ЗДОРОВ У меня здоровый позвоночник Были капитально вдавлены позвонки - потихоньку выправляются)) Можно... Я поимею весь мир!
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход... Елена Лустина. я поимею весь мир!!!!!! юра лустин.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Внемли мудрости веков - Весь этот мир, бабло, любовь, мечту - Я поимею - ты на все готов !.....Но я все это просто НЕ ХОЧУ. Читай по буквам, коли...
янв - - пользователем
4) Я поимею весь мир! 5) Я всегда здоров! 6) Я всегда прав! 7) Я все могу! Для того чтобы вы лучше впитали данные формулы, читайте их вслух или про...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11475569[/video2]