Manekeny anime bez volos i odezhdy
31 августа 2015 г. в сообществе прив всем а камуто нужны одежды могу дать..... Ну могу попробовать))Только скажи с какой картинки и с волосами или без,но придупреждаю я...
маникены аниме,винкс,монстер на заказ. 1.Картинка 2.с волосами или без 3.с одеждой или без 4.цвет кожи сменить?(если да...
Ну как бы сделать обычный манекен,только сделай его с ракеткой)... Мне пожалуйста маникен винкс без одежды и волос и пожалуйста в хорошем...
можно винкс пару (пацан и без волос с лицом и без одежды графити *Алиса Кравцова моно еси готово пожалст в личку. СПАСИБО!
Пример: Мне пожалуйста манекен без волос и одежды но с фоном вот из этой картинки (картинка). Так а вот мои манекены.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18596513[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
КАК НАРИСОВАТЬ ДЕВУШКУ И ПАРНЯ (ОТДЕЛЬНО).. . Только что бы без волос одежды (манекен) и НЕ АНИМЕ... (10),...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фотографии и картинки Манекены Винкс без волос. В альбоме группы Манекены от - 294 фото. Смотреть в социальной сети Мой Мир.
Всё вы можете заказывать я скачала саи без триала.... манекенов винкс ,а постепенно можно и аниме и добовлять... если нужно чтото типо нарисовать одежду на манекен или волосы или одежду то сюда...
Делаю манекены аниме вот примеры: заказывайте!... сделайм плиз, без волос и одежды... на этих манекенах грудь по больше :^)...
31 августа 2015 г. в сообществе прив всем а камуто нужны одежды могу дать..... Ну могу попробовать))Только скажи с какой картинки и с волосами или без,но придупреждаю я...