Slizyvat' spermu forum
Слизать сперму с живота - Архив форума орального секса - Вот моя совсем не чтобы я кончал ей в рот, но чтобы она слизала сперму с моего...
Форум орального секса, Слизывание спермы с тела партнерши (Том 2), Как мужчины относятся к сперме во рту?, Как вы относитесь к слизыванию...
Архив форума орального секса, Слизать сперму с живота, , так как не сказано с чьего живота слизывать то отвечу. Я всегда со страстью целю жену...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А я должна слизывать всю сперму с его живота, сексуально облизываться и смотреть ему в глаза. Мне что от первого варианта, что от второго очень...
я парень мне очень нравиться сперма, особенно когда она вытекает из влагалища, а также когда девушке обкончают спермой грудь...
... меня бы возбудила такая тема!!!Слизывание с груди...Ох!))) Нажмите, чтобы раскрыть... То есть, чтобы мужчина слизывал сперму с твоей груди?
мою иногда шеф шпилит у себя на работе без резинки кончает в нее! однажды приехал ее забирать а она задержалась)) потом как...
Кто любит слизывать сперму с киски у девушки(и не только свою)Мне например это очень нравится,когда с влагалища моей жены...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... чем ты будеш слизывать сперму с пизды своей любимой жены..... провозглашается в ваших выказываниях и желаниях на форуме.
Хочу что бы МЧ кончил, например мне на грудь, а потом сам слизал сою сперму. Кто-нибудь такое практиковал? Хочу предложить ему.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6519844[/video2]
Слизать сперму с живота - Архив форума орального секса - Вот моя совсем не чтобы я кончал ей в рот, но чтобы она слизала сперму с моего...