Menya levaya grud' bol'she pravoy
у меня правая больше чем левая где-то на полтора размера,в юности.... Короч, у меня левая грудь чуть больше правой, и сосок левый...
а что ты хочешь с этим сделать? у меня такая же проблема, но я научилась любить себя такой)) кстати у моники белучи тоже грудь...
у меня правая грудь больше левой,это нормально или лучше к врачу сходить ?... руке чуть толще чем на другой, одна ступня чуть больше другой и т. д.
А у меня тоже левая грудь больше правой. Причем, сколиоз у меня с первого а разница в груди сильно проявилась только года три назад...
У меня разницф в размерах появилась после кормления грудью:в левой было намного больше молока.Приходиться подбирать...
В основном правая больше левой, потому-что правой рукой мы совершаем движений намного больше и за счет этого идет “подкачка“ груди. У меня и...
Интересно, почему это так меня возбуждает?... с более активным левым полушарием (оно отвечает за логику) больше правая грудь.
У меня левая грудь больше правой,говорят что так у многих бывает,но я чего- то уже комплексовать начинаю,муж молчит по этому...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте, доктор. У меня левая грудь всегда была немного больше правой, я слышала это нормально. Но недавно[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2169268[/video2]
Правая грудь на много больше левой. Здравствуйте!!! У меня есть парень и я чувствую, что хотела бы с ним первый раз занятся сексом,...
у меня правая больше чем левая где-то на полтора размера,в юности.... Короч, у меня левая грудь чуть больше правой, и сосок левый...
а что ты хочешь с этим сделать? у меня такая же проблема, но я научилась любить себя такой)) кстати у моники белучи тоже грудь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<