Mozhno pylesosom vysosat' glaz
Мудрец (16044) 4 года назад. можно, зависит от мощности пылесоса, разреза глаз и вековых мышц... 2 Нравится Комментировать
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэтому высосать глаз пылесосом просто невозможно... А во – вторых, что можно увидеть в длинной и тёмной трубе, которая шумит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А если поставить пылесос на выдув, то можно разместить глаз поглубже в глазнице... Поэтому большинство пылесосов не смогут высосать глаз.
Оказалось, что если поднести глаз к пылесосу, то можно сильно навредить... а я пробовал на спор! друган говорил, что глаз высосет, но я ему не...
это чисто по русски, лампочку в рот выйдет или нет, пылесосом глаз)))... Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла? 124.
Можно ли пылесосом высосать глаз? - спросила у меня Когда будешь ложиться спать, прячь пылесос. Так, на всякий...
26 мар | 22:31. В Волгограде лихач на иномарке сбил на тротуаре двух пешеходов1. дтп волгоград-астрахань ФОТО 26 мар | 11:21...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7875629[/video2]
можно ли высосать глаз пылесосом... можно ли высосать глаз пылесосом. можно ли высосать глаз пылесосом. Че гуглит Че гуглят...
Мудрец (16044) 4 года назад. можно, зависит от мощности пылесоса, разреза глаз и вековых мышц... 2 Нравится Комментировать
Поэтому высосать глаз пылесосом просто невозможно... А во – вторых, что можно увидеть в длинной и тёмной трубе, которая шумит...
А если поставить пылесос на выдув, то можно разместить глаз поглубже в глазнице... Поэтому большинство пылесосов не смогут высосать глаз.