Kak sibe otsosat'
Как отсосать самому себе. Эй, мы знаем, что ты пытался это сделать. Если у тебя есть член, рот, 15 свободных минут и немного...
Как отсосать самому себе. Если у тебя есть член, рот, 15 свободных минут и немного любопытства, то ты точно пробовал узнать, насколько может...
Хочу отсосать сам у себя Как это сделать?... вам уже исполнилось 18 лет;; вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших...
Отсосать у себя самого 0. Автор: В мою голову поутру часто приходят бредовые мысли, но вот эта превзошла все...
Эй! Раз ты это читаешь - мы знаем, что ты точно пытался это сделать. Если у тебя в штанах есть член, рот, 15 минут времени и любопытство, то ты...
Ну тут нужны два фактора, или условия: 1 Сильное желание это сделать. 2 Хорошая растяжка, гибкость. Она бывает у представителей...
не дотянулся - дотянулся - гомосек, не пробовал - молодец!, обманываешь что не пробовал а сам не дотянулся или дотянулся...
В идеале, это отменный отсос у самого себя, однако чаще, особенно в... 10.1 У себя сосут только геи; 10.2 Отсосать себе очень сложно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выкладывайте здесь проверенные способы достижения гибости для того чтоб можно было отсосать у самого себя. Я пробовал,но...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10226613[/video2]
Я также делаю. только ноги за голову закидываю и руками попу к себе прижимаю. Так можно глубже себе в глотку ввести член. чтобы по...