Starost' ne radost' marazm ne orgazm
старость не радость, маразм не оргазм... Не из-за склонности ко злу, а от игры живого чувства любого возраста любезна сочная капуста. Белый...
Счастливые всегда потом рыдают, что воремя часов не наблюдают; Глава 9... коликой спазм, старость не радость, маразм не оргазм Усовершенствуя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Курю не в ЗАТЯГ задал вопрос в категории Юмор и получил на него 6 ответов.
Автор: Губерман Игорь, В органах слабость, за коликой спазм, старость не радость, маразм не оргазм - Гарики на все времена (Том 2), Серия: Гарики...
Старость - не радость, маразм - не оргазм Чем дольше я живу - тем больше осознаю, что все в этом мире боян.
Давно хотела написать, да все руки не доходили. Но сегодня чаша терпения, наконец, переполнилась. Я тут о СВЯТОМ. Я - о старости. Вернее...
Гадкая парочка — старость и маразм, — подкрадываются... старость не радость, маразм не оргазм(И.Губерман). Ответить • Нравится 1 • Не нравится.
Искусство стареть (сборник)-Игорь Губерман Страница 13 - Читать онлайн... слабость, за коликой – спазм, старость – не радость, маразм – не оргазм.
он: упс(((мой косяк извени(((но я вечно путаю!!там все рядом!да и старость не радость(( она: 1. не скромняга она: 2. косячит, но это он: ты со...
старость не радость, маразм не оргазм... Не из-за склонности ко злу, а от игры живого чувства любого возраста любезна сочная капуста. Белый...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Счастливые всегда потом рыдают, что воремя часов не наблюдают; Глава 9... коликой спазм, старость не радость, маразм не оргазм Усовершенствуя...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16537357[/video2]
Пользователь Курю не в ЗАТЯГ задал вопрос в категории Юмор и получил на него 6 ответов.