Muzh khochet seksa kazhdyy den'
У нас с мужем есть небольшая продлемка. Он хочет секса каждый день, а я уже не знаю,что делать, мне он нужен намного реже. Я уже от секса не...
да уж мой тоже постоянно хочет а я дома с сижу. задень так... Причем, получаю всегда, почти каждый день, и в любом месте.
Доброе время суток. У меня проблема,муж постоянно хочет секса,даже во время месячных... мой муж каждый день пьет пиво.дозы выпитого постоянно...
Муж хочет (требует) секса каждый день, женщины, а как вы. Личный Кабинет Удалён Знаток (275), закрыт 8 лет назад. к этому относитесь? я часто...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5634673[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он хочет секса каждый день, а я так не могу. Здравствуйте, Александр. У меня назрела огромная проблема с мужем, и я просто на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оказалось, ей давно кажется, что ее муж Сергей не удовлетворен частотой... После того дня он настаивал, чтобы мы занимались сексом каждый день.
мы живем уже около 5 лет вместе и муж постоянно хочет секса... ему он нужен каждый день, а мне достаточно 1-2 раза в неделю... когда я отказываю,...
причем тут возраст мужа? это же она не хочет секса каждый день.. вообще что ли логика побоку, лишь что то ляпнуть?
Замужем 5 лет. Есть которому год. С сижу сама. Как и большинства здесь описанных проблем. Муж хочет...