Vylizhi moi sapogi
У/уважаемые!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ НА СТЕНЕ О БЕЗ ГОРОДА ПРЕБЫВАНИЯ УДАЛЯЮ!!! Для особо упертых - после третьего удаления...
улыбаясь сказала она – иди в прихожую возьми мои сапоги и почисти... Хватит! Вылижи мои рабочие туфли, через 5 минут проверю…
Ты, тварь, пихала мне в лицо свои сапоги, требовала, чтобы я их... трогать эту тварь, только пусть она вылижет до блеска мои сапоги.
Все рассказы про: «лижи сапоги» Результатов: 1000... Моя — моя любовница... Моя стала облизывать его, подрачивая рукой у основания .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты, тварь, пихала мне в лицо свои сапоги, требовала, чтобы я их... я больше не буду трогать эту тварь, только пусть она вылижет до блеска мои сапоги.
Чистишь мои сапоги пока я сплю.... ляжками и придвинула свою вульву к моему рту - теперь лижи сначала снаружи - томно сказала она.
Остальные консультантки недовольно зыркали в мою сторону, но я... Так, теперь вылижи мои старые босоножки от уличной грязи и...
Целуй ногу,нет целуй туфли сказала она и наклонила мою голову.... встретила сказала Госпожа Натали.Быстро ко мне вылизывай сапоги,я с улицы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
-Получше, вылизывай мою королевскую киску, чтобы она была полностью... -Целуй и лижи подошвы моих сапог и слушай меня, что я тебе расскажу.
Вставай на колени и вылизывай мои туфли. Парень обалдел от счастья. На счёт: раз он уже был на коленях и делал то, о чём мечтал...
У/уважаемые!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ НА СТЕНЕ О БЕЗ ГОРОДА ПРЕБЫВАНИЯ УДАЛЯЮ!!! Для особо упертых - после третьего удаления...
улыбаясь сказала она – иди в прихожую возьми мои сапоги и почисти... Хватит! Вылижи мои рабочие туфли, через 5 минут проверю…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8740806[/video2]