U moey devushki bol'shoe vlagalishche
У моей девушки большое влагалище , Что делать. Знаток (449), Вопрос решён 5 лет назад. Привет всем! У меня такая проблема. Мой член...
Архив мужского форума, Вопрос к бывалым..., если у девушки слишком... Так вот, у моей подруги довольно широкое влагалище (конечно не как... её ноги себе на плечи, и немного их сдвигаешь, у моей влагалище не большое,...
Широкое влагалище - проблема не хирургическая... а мне так наоборот нравится, когда у моей жены широкое влагалище! мне...
У моей партнерши в возбужденном состоянии влагалище становится очень... Причина значительного расширения влагалища вашей девушки при сексе в... Вот и вопрос: влагалище большое или член мелковат?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что делать,у моей девушки слишком широкое влагалище. Какие упражнения ей посоветовать?
Благодаря этому влагалище плотно обхватывает вводимый член.... У меня 22см,для моей девушки это много и доставляет дискамфорт,чё делать то?
Так я ему ответила, что это не у меня большое влагалище, а просто у... а у меня член кривой и мне в любой девушке было узко НО однажды я... Просто он почему-то считает, что у моего бывшего мужа была такая...
во вторых женское влагалище имеет свойство адаптироваться привыкать к размеру... да ещё приобретет комплекс, что у неё большое влагалище... У моей знакомой девушки, которая является тренером по...
Мне кажется . что у меня не очень узкое влагалище. Когда мужчина в меня входит я очень слабо чувствую его(когда возбуждена)[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15132895[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дело в том что у моей девушки маленький ротик а влагалище наоборот достаточно широкое, она старается ласкать меня губами но ей тяжело, вобщем...
У моей девушки большое влагалище , Что делать. Знаток (449), Вопрос решён 5 лет назад. Привет всем! У меня такая проблема. Мой член...
Архив мужского форума, Вопрос к бывалым..., если у девушки слишком... Так вот, у моей подруги довольно широкое влагалище (конечно не как... её ноги себе на плечи, и немного их сдвигаешь, у моей влагалище не большое,...