Drochit' plokho ili net
Дрочить это не плохо, тем более если у тебя нет девушки и тебе в нетерпеж. Главное знать меру и не делать это каждые два часа изо дня в день, а то...
Таким образом, я делаю нехитрый вывод, что люди сами знают что в занятиях онанизмом нет ничего хорошего, и наиболее выигрышная позиция у того...
Вам будет казаться, что желание повсюду, и от него нет спасения,... в свое время.. как результат=худой, нет сил, апатия, мозг плохо работает,.... что полезно дрочить ((( почему я не читал про вред или пользу онанизма лет 6-8...
От того,что я начал дрочить с такого раннего детства,как то может... Вообщем так ребята дрочите на здоровье ибо нет человека...
Интересно, долго ли выдержит молодой организм парня, чтобы не дрочить? Лет в 14-17, когда еще нет постоянного полового партнера...
Вредно мастурбировать или нет?Последствия этой привычки показывают, что все -таки вредно мастурбировать.
Про онанизм- дрочу с 6 лет-так получилось... трогал ну и кайф словил а... а иногда бывает охота-а её нет-ну продрочу - и дальше-дела...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12263601[/video2]
Елена почему дрочить полезно. Красота... ок пойду дрочить?... В общем ничего нет предрассудительного, главное вовремя...
... что это вредно, может ухудшиться эрекция, вот оно и происходит. на самом деле ничего страшного в этом нет. не думайте об этом,...
Страница 1 из 7 - Бросайте Дрочить - отправлено в Сексология:... дрочь может привезтти к разрушению спиного мозга, А вот это очень плохо ))... когда тебе 12-17 и постоянных отношений как таковых ещё нет,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дрочить это не плохо, тем более если у тебя нет девушки и тебе в нетерпеж. Главное знать меру и не делать это каждые два часа изо дня в день, а то...