V 9 u menya seks
... какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!... про секс / расскажи свой.
У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу... Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10394196[/video2]
... есть какие-нибудь привычки?-Да есть, ОДНА — каждый день в 9 ч вечера я занимаюсь сексом, есть муж дома, нет мужа, не волнует, у меня СЕКС!
Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня СЕКС! С началом... я тоже каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома...
Ну, что ж, я тогда пойду спать в сарай, у меня нет никаких предрассудков насчет... Доктор, когда я занимаюсь сексом, я постоянно слышу какой-то свист.... будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои
У меня жена - моя правая рука!... Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС. 24 236. 1 2 3 4...
Жена-украинка отвечает:Если ты пришел домой и у меня руки на груди сложены-будет... Каждый вечер в 9 часов я занимаюсь сексом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Разговор супружеской пары,начало семейной жизни.
Просто устала(( замужем давно уже, почти 9 лет. ребетеночек растет. И вот угораздило меня завести себе развлекушку на стороне.
... какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!... про секс / расскажи свой.