Drochit' kak otvyknut'
мне 13 лет дрочу 1 год...Я продержался всего 5 дней потом сорался! ( Плиз ребята поомгите как отвыкнуть и забыть на всегда о этой чуши!!!! Дайте...
Мне 17 лет а я уже каждый день дрочу бывает даже в день по 2 раз. Как это вылечить?Что со мной почему я люблю дрочить?Как отвыкнуть от этого?
а реально как отвыкнуть дрочить, задрало каждые 3 дня делать! Сокращать дрочить , пробывал, всеравно тянет. Че делать...
что это настоящий наркотик и отвыкнуть от него очень тяжело,... которые будут все критиковать, и рассказывать что дрочить это чудесно,...
я с 15 лет дрочу как уебок щас 19 бросить не могу... бороться а отвыкать проще в борьбе организм напряжен и ждет удобного случая.
Дрочу с 13-14 лет, сейчас уже 20, хочу бросить, так как достала эта... в деревне какой нибудь поживи, за несколько месяцев отвыкнешь.
Ув. доктор, я токже дрочу(маструбирую) в день 3 раза. Как отвыкнуть! длина когда стоит 11 см. а когда не стоит вообще мал, что делать. И ещё вопрос![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3226331[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так что, во-первых, надо успокоиться и решить для себя, что важнее: дрочить или не дрочить?! Если ответ будет все-таки в сторону ,...
Я дрочу каждый день по 4-6 раз... Вообщем потом отвыкнуть от дрочения не можешь(как я),а если секс не такой частый..то это...
Никак не могу бросить мастурбировать.Начал с 12 лет и вот до сих пор. Сейчас мне 17.Секс был только 2 раза. Постоянной девушки в...
мне 13 лет дрочу 1 год...Я продержался всего 5 дней потом сорался! ( Плиз ребята поомгите как отвыкнуть и забыть на всегда о этой чуши!!!! Дайте...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<